/

Тормозная жидкость TOTACHI® NIRO® DOT-4 в фасовке 0,91 Кг.

22.03.2019

Тормозная жидкость TOTACHI® NIRO® DOT-4 в фасовке 0,91 Кг.

Изменение фасовки тормозной жидкости TOTACHI®NIRO® Brake Fluid DOT - 4

Вниманию всех клиентов и партнеров компании TOTACHIINDUSTRIAL CO., Ltd.

Сообщаем Вам о том, что во II квартале 2019 года произойдет изменение упаковки фасовки тормозной жидкости  TOTACHI®NIRO® Brake Fluid DOT - 4. Cпециалисты компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. постоянно изучают тенденции рынка и работают над улучшением потребительских свойств продуктов, а также оптимизируют ассортиментную линейку в зависимости от потребностей рынка.

 Изучив запросы потребителей и рыночную ситуацию на рынке смазочных материалов, компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd.  приняла решение о запуске тормозной жидкости TOTACHI® NIRO® Brake Fluid DOT-4 в фасовке 0,91 кг.

 Выпускавшаяся ранее тормозная жидкость TOTACHI® NIRO® Brake Fluid DOT-4 в фасовке 0,5л. теперь будет поставляться в новых упаковках 0,91кг. и 0,455кг. Запуск новой фасовки решает следующие задачи: - совершенствование потенциальной защиты от подделок; - обеспечение лучшего соотношения «цена-качество»; - повышение потребительского спроса за счет за счет более востребованной фасовки и более доступной стоимости.

тотача.jpg

ЧТО ЭТО ЗА ПРОДУКТ?

Тормозная жидкость TOTACHI® NIRO® Brake Fluid DOT-4 - это высококачественный продукт на основе сложной композиции полиалкиленгликолевых эфиров и борсодержащих сложных эфиров, дополнительно содержащий высокоэффективные присадки и ингибиторы, что гарантирует:

надежную работу тормозной системы современных автомобилей даже в очень тяжелых условиях с частыми торможениями - за счет великолепной стабильности и устойчивости к высоким температурам;
предотвращение возникновения паровых пробок - за счет высокой температуры кипения и низкой испаряемости, что обеспечивает отличную тормозную эффективность и дополнительный запас надежности, а также долговременную защиту от коррозии всех применяемых материалов:  различных металлов, пластмасс и эластомеров;
прекрасную совместимость с уплотнениями, используемыми в тормозной системе. Выполняет общепризнанные стандарты качества для тормозных жидкостей, которые указывают ОЕМ-производители автомобильной техники.
Формула тормозной жидкости, выпускаемой в новой фасовке, осталась без изменений, поэтому проблем с доливом или заменой ее при сервисном обслуживании не будет.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Высокая температура кипения (250°С) и отличная термоокислительная стабильность позволяют  предотвратить образование паровых пробок при эксплуатации автомобиля с интенсивными торможениями;
Ингибиторы обеспечивают длительную защиту различных металлических деталей, в том числе чугунных  или алюминиевых, латунных, медных, цинковых сплавов;
Тормозная жидкость TOTACHI® NIRO® Brake Fluid DOT-4 имеет прекрасную совместимость с тормозными жидкостями  типа DOT3, SAE J1703 или ISO 4925 Класс 3, поэтому подходит для доливки либо сервисного обслуживания тормозных систем автомобилей с такими устаревшими требованиями.
Выпускавшееся ранее тормозная жидкость TOTACHI® NIRO® Brake Fluid DOT -4 в фасовке 0,5 л теперь будет поставляться объемом 0.455 кг.

Таблица

Для Вашего удобства мы размещаем таблицу продуктов с обновленными названиями. Теперь Вы сможете оперативно проверить информацию по соответствию старых и новых названий охлаждающих жидкостей и концентратов.

Все подробности о новых продуктах  TOTACHI® NIRO® спрашивайте у менеджеров компании NIPPONauto

Возврат к списку

АВТОСЕРВИС

Сервисный центр NIPPONauto. Профессиональное обслуживание легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. 

Подробнее
Автосалон

Продажа и заказ автомобилей. Срочный выкуп или обмен. Прием автомобилей на комиссию.

Подробнее