/

ПРЕДСТАВЛЯЕМ TOTACHI® NIRO® OPTIMA PRO Semi-Synthetic SL/CF 10W-40

03.06.2019

ПРЕДСТАВЛЯЕМ TOTACHI® NIRO® OPTIMA PRO Semi-Synthetic SL/CF 10W-40

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan продолжает расширение линейки продукции TOTACHI® серии NIRO®

TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD., Japan вводит в линейку смазочных материалов TOTACHI® серии NIRO® продукт OPTIMA PRO Semi-Synthetic SL/CF 10W-40.

Уже начато производство TOTACHI NIROOPTIMA PRO SEMI-SYNTHETIC SL/CF 10W-40.

10,40.jpg


ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА :

 Данное масло производится из специально отобранных базовых масел II и III  Группы с добавлением тщательно выверенного пакета присадок, который обеспечивает отличную стабильность и устойчивость к высоким рабочим температурам при длительных интервалах замены.
 Масло соответствует рабочим требованиям ведущих европейских ОЕМ-производителей для двигателей ранних экологических стандартов EURO и EURO 2.

 

Моторное масло TOTACHI NIRO OPTIMA PRO SEMI-SYNTHETIC SL/CF 10W-40 обеспечивает оптимальную чистоту и превосходную защиту ответственных деталей ДВС от износа за счет тщательно сбалансированного запатентованного пакета присадок.


10,40_2.jpg


Продукт представлен в канистрах ёмкостью 1 и 4 литра из высокопрочного пластика, которые имеют все степени защиты от подделок в соответствии со стандартами компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan., а также в жестяном ведре объемом 19л, и в бочках 60л, либо 205л.


10,40_1.jpg

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ЭТИ ПРОДУКТЫ?

TOTACHI NIRO OPTIMA PRO SEMI-SYNTHETIC SL/CF 10W-40 – всесезонное полусинтетическое моторное масло для легковых, а также коммерческих автомобилей выпуска до 2003 года, которые не оборудованы системами контроля эмиссии.

Паспорт продукта



Возврат к списку

АВТОСЕРВИС

Сервисный центр NIPPONauto. Профессиональное обслуживание легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. 

Подробнее
Автосалон

Продажа и заказ автомобилей. Срочный выкуп или обмен. Прием автомобилей на комиссию.

Подробнее