/

Новая упаковка дизельных моторных масел TOTACHI® серии NIRO®

19.10.2018

Новая упаковка дизельных моторных масел TOTACHI® серии NIRO®

Глобальное изменение упаковки дизельных моторных масел

Сообщаем вам о том, что корпорация TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. проводит глобальное изменение упаковки дизельных моторных масел. С сентября 2018 года позиции:

TOTACHI®NIRO®HDSemi-SyntheticCI-4/SL 10W-40

TOTACHI® NIRO® HD Synthetic CI-4/SL 5W-40

TOTACHI® NIRO® MD Semi-Synthetic CI-4/SL 5W-30

будут выпускаться в красных пластиковых канистрах, что позволит оптимизировать расходы на упаковку для продуктов, предназначенных для коммерческого транспорта и тяжелонагруженной техники. 

12.jpg

Этот шаг является частью стратегического плана корпорации TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. по внедрению единых стандартов качества продукции на всех мировых рынках, где представлена продукция TOTACHI® серии NIRO®. 

Вся продукция, выходящая с различных производственных площадок, соответствует единым стандартам качества TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD. и имеет единую упаковку для всех мировых рынков. Начиная с сентября 2018 г. дизельные моторные масла TOTACHI® серии NIRO®  в пластиковой таре по 1 и 4 л будут поступать на склады дистрибьюторов TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. на территории РФ и СНГ, постепенно заменяя собой прежнюю упаковку по мере ухода остатков в жестяных канистрах. 

В первое время, возможно, будут производиться смешанные поставки продуктов (в предыдущей таре и новой упаковке) до тех пор, пока запас продуктов в прежней таре не будет исчерпан. Заводы производят отгрузку складских запасов на основе «Первое Полученное – Первое Выданное» (FIFO). 

Коды продуктов не изменятся.  

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к менеджерам компании NIPPONauto


Возврат к списку

АВТОСЕРВИС

Сервисный центр NIPPONauto. Профессиональное обслуживание легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. 

Подробнее
Автосалон

Продажа и заказ автомобилей. Срочный выкуп или обмен. Прием автомобилей на комиссию.

Подробнее