/

Ребрендинг охлаждающих жидкостей NIRO® COOLANT

29.04.2019

Ребрендинг охлаждающих жидкостей NIRO® COOLANT

Обновленная линейка антифризов начнет поступать на склады уже в конце 2-го квартала 2019 г.

Выпускавшиеся ранее по традиционной технологии охлаждающие жидкости NIRO® Coolant Red и NIRO® Coolant Green в различной фасовке и концентрацией -40°С будут заменены на новые продукты:

- TOTACHI® NIRO® COOLANT RED (Type G12+)

- TOTACHI® NIRO® COOLANT GREEN (Type G11)

bylo-stalo.jpg

А также

- TOTACHI® NIRO® EURO COOLANT OAT-Technology (-40°С и -50°С)

- TOTACHI® NIRO® EURO концентрат

bylo-stalo_1.jpg

 Артикулы продуктов не изменятся.

Дизайн этикеток новых продуктов заметно отличается от старых типов – потребители должны обратить внимание на обновленную серию антифризов от компании TOTACHI®. 

ЧТО ЭТО ЗА ПРОДУКТЫ? 

 Продукты, выпускаемые в новой серии TOTACHI® NIRO® COOLANT,  имеют усовершенствованную формулу, обеспечивающую более эффективную защиту систем охлаждения и увеличенный срок эксплуатации. 

- Охлаждающие жидкости TOTACHI® NIRO® COOLANT GREEN (TypeG11) в готовом для использования виде (с температурой замерзания -40 С) разработаны с использованием технологии Si-OAT (на основе карбоксилатного пакета присадок со строго лимитированным добавлением силикатов)  с допустимым сроком эксплуатации до 5 лет/легковой транспорт - 150 000 км/коммерческий транспорт - 300 000 км/внедорожный транспорт - 6 000 моточасов. 

- Охлаждающие жидкости TOTACHI®NIRO® COOLANT RED (TypeG12+) (с температурой замерзания -40 С) будут производится с использованием улучшенной технологии OAT  (на основе карбоксилатного пакета присадок) с допустимым сроком эксплуатации до 5 лет/легковой транспорт -  250 000 км/коммерческий транспорт - 450 000 км/внедорожный транспорт - 10 000 моточасов. 

- TOTACHI® EXTENDED LIFE COOLANT в готовом для использования виде (с температурой замерзания -40°С и -50°С)  с допустимым сроком эксплуатации до 5 лет/легковой транспорт - 250 000 км/коммерческий транспорт - 600 000 км/внедорожный транспорт - 12 000 моточасов.  

- Концентрированная версия TOTACHI® EXTENDED LIFE ANTIFREEZE  разработана в соответствии с требованиями стандарта ASTM D6210 на основе карбоксилатного пакета присадок с дополнительным вводом нитритов и молибдатов. 

Эти охлаждающие жидкости с длительным сроком использования до 5 лет могут применяться универсально - как в тяжелонагруженной технике, так и в легкомоторных транспортных средствах с требованиями ASTM D3609.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ЭТИ ПРОДУКТЫ?

Серия охлаждающих жидкостей 

- TOTACHI®NIRO® COOLANT RED 

- TOTACHI®NIRO® COOLANT GREEN 

- TOTACHI® EXTENDED LIFE COOLANT

Будут востребованы как индивидуальными розничными покупателями, так и  автопарками, не имеющими собственной сервисной зоны. 

Для технических центров и транспортных предприятий в целях снижения стоимости и занимаемого места на складах более актуально использовать концентрированные антифризы TOTACHI® EXTENDED LIFE ANTIFREEZE, требующие предварительного смешивания со специально подготовленной деионизированной/дистиллированной  водой.

РУКОВОДСТВО ПО ПОДБОРУ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ

ПАМЯТКА ПО ПРОЦЕДУРЕ ЗАМЕНЫ ОХЛАДЖАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ДЛЯ АВТОПАРКОВ




Возврат к списку

Все новинкиНОВИНКИ
АВТОСЕРВИС

Сервисный центр NIPPONauto. Профессиональное обслуживание легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. 

Подробнее
Автосалон

Продажа и заказ автомобилей. Срочный выкуп или обмен. Прием автомобилей на комиссию.

Подробнее