/

Обновление дизайна моторных масел ENEOS.

23.05.2019

Обновление дизайна моторных масел ENEOS.

Продолжается обновление дизайна металлической тары смазочных материалов линейки ENEOS OIL LINE UP

Уважаемые Партнеры

 По инициативе японской корпорации JXTG Nippon Oil & Energy в период II-III кв. 2019 года ожидается запуск полусинтетических моторных масел в обновленном дизайне на российский рынок.
 Концепция обновленного дизайна складывается исходя из цветового решения ENEOS на японском рынке: цвета канистр полусинтетических моторных масел ENEOS для бензиновых двигателей соотносятся с оранжево-желтыми цветами канистр моторных масел ENEOS FINE MOTOR OIL.

1.jpg

В свою очередь, цветовое решение канистр минеральных масел ENEOS для дизельных двигателей повторяет зеленые оттенки моторных масел ENEOS DIESEL OIL на японском рынке.


2.jpg

Зеленый цвет выбран японцами для дизельной группы моторных масел ENEOS для того, чтобы утвердить ассоциацию дизельного топлива и автомобилей, которые на нем работают, с экологичностью и гармонией с окружающей средой.

 Изменение также коснется фасовки полусинтетических моторных масел ENEOS: у продукта ENEOS Super Gasoline 5W-30 SL появится новая фасовка – бочка 60л. Для других продуктов виды фасовки не изменятся: бензиновая группа традиционно остается в объемах 1л, 4л, 20л, 200л; дизельная группа – 1л, 4л, 6л, 20л, 200л.

3.jpg

Для российского рынка ассортимент полусинтетических моторных масел для бензиновых и дизельных двигателей линейки ENEOS Oil Line Up включает:

  ENEOS Super Gasoline 5W-30 SL

  ENEOS Super Gasoline 10W-40 SL 

  ENEOS Super Diesel 5W-30 CG-4

  ENEOS Super Diesel 10W-40 CG-4 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам Компании NIPPONauto

ENEOS - масло №1 в Японии!

Возврат к списку

АВТОСЕРВИС

Сервисный центр NIPPONauto. Профессиональное обслуживание легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. 

Подробнее
Автосалон

Продажа и заказ автомобилей. Срочный выкуп или обмен. Прием автомобилей на комиссию.

Подробнее