/

ENEOS - участник Ралли "Шелковый путь" 2019

10.07.2019

ENEOS - участник Ралли "Шелковый путь" 2019

  ENEOS - участник Ралли "Шелковый путь" 2019

 В составе команды Богдана Булычева «LAND CRUISER RUSSIA», в агрегатах его японского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 ENEOS пройдет грандиозный 10-дневный маршрут от Иркутска через Байкал, Восточную Сибирь, таежные леса России, степные дороги Монголии, китайские равнины и пески пустыни Гоби к живописному городу Дуньхуан в китайской провинции Ганьсу, в древности служившему воротами в Китай на Великом шелковом пути.


sw.jpg


 Богдан Булычев – известный российский блогер-путешественник, основатель и ведущий YouTube-канала «Про Путешествия Travel-TV», а также обладатель многочисленных рекордов: чего только стоят неоднократные покорения Северного полюса!


d2a9237177.jpg

 В 2019 г. в рамках участия в ралли-рейде "Шелковый путь" Богдан выбрал смазочные материалы ENEOS для своего Land Cruiser 200. Вообще, особенностью путешествий Богдана является преодоление экстремальных условий, будь то знойная жара или арктический холод. 

 Мы уверены, вместе с ENEOS любые условия эксплуатации автомобиля будут по плечу Богдану и его команде! Ралли «Шелковый путь» – третья в мире гонка по значимости после ралли «Дакар» и ралли «Африка». Официальным партнером ралли «Шелковый путь» является компания TOYOTA, амбассадором которой и является Богдан Булычев.


25235dfgd.jpg
  
 

Информационными партнерами мероприятия в 2019 г. являются РИА Новости Спорт, Россия 24, Матч ТВ, НТВ, Русское Радио, Радио Спутник и другие. Охват аудитории – более 2 млрд человек со всего мира!

762f5e56b6.jpg

Мы с нетерпением ждем выступления Богдана и его команды в ралли «Шелковый путь», старт которого запланирован уже на 6 июля 2019 г. 

Следите за новостями и событиями на сайтах Ралли Шелковый путь и ENEOS:


Возврат к списку

АВТОСЕРВИС

Сервисный центр NIPPONauto. Профессиональное обслуживание легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. 

Подробнее
Автосалон

Продажа и заказ автомобилей. Срочный выкуп или обмен. Прием автомобилей на комиссию.

Подробнее