Старт производства пластичных смазок TOTACHI® в России

26.08.2019

Старт производства пластичных смазок TOTACHI® в России

Выполнена локализация производства смазок TOTACHI®

Уважаемые партнеры!

Компания TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (Япония) постоянно работает над повышением привлекательности продукции TOTACHI как для партнеров компании, так и для конечного потребителя. Организация производства продукции в отдельных регионах позволяет существенно снизить логистические издержки и сроки поставки, что при сохранении формулы продукта обеспечивает высоко конкурентное предложение.

Мы рады Вам сообщить о начале производства пластичных смазок TOTACHI® на территории РФ!

Первая серийная партия успешно прошла все тесты и отгружена в филиалы авторизованного дистрибьютора в РФ компанию «МСМ ГРУПП». Отгрузка со складов дистрибьютора будет производиться по системе FIFO (в первую очередь отгружается продукция, поступившая раньше).

Что изменилось?

Все пластичные смазки TOTACHI® производятся на основе литиево-комплексного загустителя. Качество смазок не изменится, формула продуктов сохранена. Неизменными остались цвет и все рабочие свойства смазок. Поэтому TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. сохранила прежние коды EAN 13 на все SKU пластичных смазок, произведенные в РФ.

Ассортиментное предложение по пластичным смазкам TOTACHI® в России остается прежним – три премиальных продукта в привычной упаковке: пластиковые тубы 397гр и ведра 15,88 кг.

Отличия:

  1. Отображение даты производства продукта на крышке тубы и крышке ведра на стикере.                                                                            
  2. Отсутствие надписи «Made in USA». Теперь на этикетках будет универсальная надпись – «Licensed and Inspected by TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan / Blending and Packaging in Russian Federation». (Изготовлено по лицензии и под контролем TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan / Произведено и упаковано в Российской Федерации).                                                                                   
  3. За счет локализации производства нам удалось обеспечить снижение цены на 10%!                                                                                       
  4. Упаковка объемом 15,88 кг изменена с пластиковых на универсальные жестяные ведра: 

bylo-stalo21.jpg

Что это за продукты? 

 

TOTACHILITHIUMGREASEEP2– универсальная синяя смазка для высоконагруженных подшипников колес легковых и коммерческих автомобилей, магистральных грузовиков и автобусов, в том числе оборудованных дисковыми тормозными системами и испытывающих воздействие высоких температур и очень высоких нагрузок. Также рекомендована для антифрикционных подшипников с длительным сроком службы, применяемых в строительных механизмах и промышленном оборудовании, где требуется универсальная смазка с ЕР-присадками, обладающая устойчивостью к воздействию воды. Соответствуют требованиям NLGI GC-LB. Диапазон рабочих температур от -40 до +177 оС.

TOTACHISTARGREASEEP2 – водоустойчивая красная смазка для тяжелых грузовых и внедорожных автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники, когда требуется универсальная смазка для работы с высокими давлениями и ударными/вибрационными нагрузками при неблагоприятных климатических условиях. Рекомендованы для высоконагруженных крупноразмерных подшипников с низкой частотой вращения, а также антифрикционных подшипников, шарниров с вкладышами из цветных металлов, металлических соединений типа «вал - втулка» и открытых приводных механизмов, работающих с экстремальными нагрузками в условиях повышенной влажности или запыленности. Соответствуют требованиям NLGI GC-LB. Диапазон рабочих температур от -26 до +177оС.

TOTACHIMOLYGREASEEP2 – противозадирная смазка с дисульфидом молибдена для эффективной защиты от износа низкоскоростных антифрикционных подшипников, эксплуатируемых в экстремальных условиях с чрезвычайно высокими и даже шоковыми нагрузками. Также могут применяться для смазки шарниров типа ШРУС, металлических соединений «вал - втулка», различных точек смазки шасси и сцепных устройств автотранспорта, открытых шестеренных передач, а также канатных и цепных приводов строительной и сельскохозяйственной техники. Соответствуют требованиям NLGI GC-LB. Диапазон рабочих температур от -18 до +150 оС.

Паспорта продукта

TOTACHI LITHIUM GREASE EP2

TOTACHI STAR GREASE EP2

TOTACHI MOLY GREASE EP2

Возврат к списку

АВТОСЕРВИС

Сервисный центр NIPPONauto. Профессиональное обслуживание легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. 

Подробнее
Автосалон

Продажа и заказ автомобилей. Срочный выкуп или обмен. Прием автомобилей на комиссию.

Подробнее