ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ ПРОДУКТ TOTACHI® NIRO™

21.07.2017

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ ПРОДУКТ TOTACHI® NIRO™

Тормозная жидкость Brake Fluid DOT 4 NIRO

top-2.png

ЧТО ЭТО ЗА ПРОДУКТ?

 Тормозная жидкость обязана выполнять очень жесткие требования стандартов, поскольку четкое срабатывание тормозов зависит не только от тормозных колодок, но и в первую очередь именно от состояния рабочей жидкости в тормозной системе. 

Тормозная жидкость TOTACHI® NIRO™ Brake Fluid DOT 4 - это высококачественный продукт на основе сложной композиции полиалкиленгликолевых эфиров и борсодержащих сложных эфиров, дополнительно содержащий высокоэффективные присадки и ингибиторы, что гарантирует: надежную защиту от образования налета или отложений даже при работе в очень тяжелых условиях с частыми торможениями за счет великолепной стабильности и устойчивости к высоким температурам. предотвращение возникновения паровых пробок за счет низкой испаряемости, что обеспечивает отличную тормозную эффективность и дополнительный запас надежности, за счет долговременной защиты от коррозии всех применяемых материалов:  различных металлов, пластмасс и эластомеров. прекрасную совместимость с уплотнениями, используемыми в тормозной системе. Выполняет общепризнанные стандарты качества для тормозных жидкостей, которые указывают ОЕМ-производители автомобильной техники. 

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА Высокая температура кипения (250°С) и отличная термоокислительная стабильность позволяют  предотвратить образование паровых пробок при эксплуатации автомобиля с интенсивными торможениями; Ингибиторы обеспечивают длительную защиту различных металлических деталей, в том числе чугунных  или алюминиевых, латунных, медных, цинковых сплавов;

 Тормозная жидкость TOTACHI® NIRO™ Brake Fluid DOT 4 имеет прекрасную совместимость с тормозными жидкостями  типа DOT3, SAE J1703 или ISO 4925 Класс 3, поэтому подходит для доливки, либо сервисного обслуживания тормозных систем автомобилей с такими устаревшими требованиями.


poster_brakefluide.jpg


ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ПРОДУКТ? 

Применяется для автомобильных гидравлических тормозных систем (в том числе оборудованных антиблокировочными системами тормозов - ABS), для которых требуются жидкости DOT 4, SAE J1704 или ISO 4925 Класс 4. Отлично подходит для различных гидроприводов легковых и коммерческих автомобилей, включая приводы сцепления и гидроподъемники. 

ВЫГОДНАЯ ЦЕНА! Спрашивайте тормозную жидкость TOTACHI® NIRO™ Brake Fluid DOT 4 в магазинах Вашего города!

TOTACHI® - это японское качество, уже ставшее легендой. Мы знаем, что нужно автомобилям!



Возврат к списку

АВТОСЕРВИС

Сервисный центр NIPPONauto. Профессиональное обслуживание легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. 

Подробнее
Автосалон

Продажа и заказ автомобилей. Срочный выкуп или обмен. Прием автомобилей на комиссию.

Подробнее